Два королевства - 2

В Петербурге дождь и в Реховоте тоже дождь.
Я иду под дождём. И ты тоже под ним идёшь...
Не любить Петербург и всю жизнь оставаться в нём
Ждать тебя. Дождь усилился, видимо, будет гром,
Будут молнии. В статусе "Fucking 3 800*".
И WhatsApp тебя снова по пикселям принесёт -
Фотографии - видеть и не коснуться рукой...
Знаешь, наша реальность должна быть совсем другой...

* три восемьсот - расстояние от Петербурга до Израиля


Рецензии