Мои стереотипы 599

   Где-то я уже это видел ...

   Опять повторяют, по боковому каналу,кинобоевик про Дикий Запад XIX века. Наивный,динамичный и до смешного идиотский. По сюжету - банда богатеньких, оборотистых негодяев,кучка криминальных подонков долго и успешно держат,за горло и за вымя,целый городишко. Поят,доят,грабят и убивают,учат жизни всех и вся. Народишко,сирый,дикий и полунищий,терпит. Еще и радуется,что всех их подчистую не извели ...
   Где-то я уже это видел ... Что-то,извиняюсь,до тошнотиков знакомое,родное так и сквозит ...
   Какой там Дикий Запад? Да то ж про нашу гиблую, всеми богами проклятую,всеми чертями позабытую сторонушку! Слабая,но сразу же узнаваемая пародия. Такой дряни нам и в жизни не расхлебать .И на экране не пересмотреть. И на Дикий Запад(Восток) от неё не убежать ...


Рецензии
Неплохо также приобрести остров на Мальдивах. Передачу про это я с большим удовольствием недавно посмотрел. Но вот незадача, на одном острове мангровые заросли разрослись (вырубать их нельзя, охраняются), а на другом - дом в ремонте нуждается. Вот соображай тут. Проблема. Это не гречку в магазине купить.

Геннадий Маков   23.03.2020 15:06     Заявить о нарушении
Да,сложно бывает ... Гречки ,к стыда и горю всей семьи,не купил! Всего доброго! Спасибо за отклик!

Андрей Подушкин   25.03.2020 08:37   Заявить о нарушении