Разговор

- А...где же Чудо то Смешное?
Куда он делся, испугавшись?
Мы заберём его с собою?
Он там игрушкой будет нашей!

- Ты не считай его игрушкой, -
Мне муж серьёзно очень так сказал,
- Ведь у него есть глазки, ушки...
И он себя ещё не показал.

- А ты язык тот понимаешь?
Я видела, как слушал он тебя.
Ты говорил и, значит, знаешь.
Так научи меня, - прошу любя.

- Конечно, если будет время.
Сейчас давай-ка... собираться.
- Ещё вернёмся к этой теме.
Пойду скорее одеваться.


Остаток дня общались с сыном.
Я в нём хотела раствориться...
Он от купания стал сильным,
А кожа на лице искрится.

Пообещал, что будет прилетать
К нам каждый год, а иногда... с отцом.
Отец теперь здесь будет заседать,
Но, прилетит когда-нибудь... тайком.


Рецензии