Весеннее...
И заразить все норовит
Весна... пора бы всем влюбиться
И сексом вирус тот лечить
Пенек стоящий, дело знает
И методы борьбы его
Иммунитет нам повышают
Когда он там, где глубоко
В движение стабильном и ритмичном
Огонь любви он высекает
Да, что ж с любовью той сравнится
В ней даже вирус погибает!...
)))
Свидетельство о публикации №120031305421
Людмила Помникова 17.03.2020 02:43 Заявить о нарушении