Мечты и грёзы

Степан мечтал о лютом сексе,
Забыл давно как с бабой спать.
Хронически набухли чресла,
А он опять - один в кровать.

Тому причиной - не изъяны,
Не страх не удовлетворить.
Виной всему боязнь Степана
Болезнь срамную подцепить.

И как-то раз ему сказали:
«Есть средство верное одно
Забыть аскетские печали,
Рукам дав отдых заодно...»

Тем средством, якобы, являлись
Из поликлиники врачи -
Кто с ними спал, не заражались.
К тому же в койке горячи.

И, записавшись к терапевту
За месяц через ЕМИАС,
Степан шагает по проспекту -
В душе проснулся ловелас!

От нетерпенья как на крыльях
Он в поликлинику влетел,
Глаза горят, трясутся брылья,
От возбуждения вспотел.

Он, игнорируя бахилы,
Взлетает на второй этаж -
Какие нахрен там бациллы
Когда уже пошел кураж!

Промчашись мимо туалета
И перейдя на бег теперь,
Он подбегает к кабинету,
С ноги распахивая дверь…

Но замирает на пороге,
Не в силах дух перевести.
От похоти трясутся ноги,
И сердцу шепчет он: «Прости...»

Перед Степаном, чуть нахмурясь,
Сидит старушка-терапевт,
На пенис близоруко щурясь,
Что стал сникать в один момент.

Врач произносит вдруг: «Не пяльтесь.
Зайдите и заприте дверь.
В углу кушетка – раздевайтесь.
Да не дрожите – я ж не зверь…»

И, плотоядно улыбаясь
Уже давно беззубым ртом,
Сняла халатик, приближаясь,
Расправив грудь под животом.

Завыл Степан, как та волчица,
И с воем грохнулся об пол -
Не ожидал он, что приснится
Такой врачебный произвол!

С тех пор о полноценном сексе
Себе он думать запретил -
Свои здоровые рефлексы
Он онанизмом заменил.

Никто сей истины сермяжной
Ни до, ни после не нашел.
Секс не всегда полнометражный -
С собою тоже хорошо…
_________
Май 2017


Рецензии