Винни-Пух и все-все-все. Версия 2. 0
Готовит просвещенья дух?"
В своих терзаниях занудных
С похмелья выдал Винни-Пух.
С собой бухая накануне,
А думая, что пьёт с Совой,
Всего он столько передумал,
Что мудрым стал и сам не свой.
И Пятачок, зашедший в гости,
Был изреченьем поражен:
"Свинья, я тут подумал просто -
А вдруг ты гриппом заражён?"
А дальше - больше! Винни, пьяный,
По лесу призрачно бродя,
Задрал всех жителей поляны,
У них изъяны находя.
Осел - тупой. Свинья - понятно...
Сова - зануда, просто жесть.
Всех оскорбил он многократно
Прилюдно, сколько раз - не счесть.
Его пытались успокоить,
Взывая к разуму, друзья.
Никто не думал с Винни спорить -
Все знали, что с бухим нельзя.
Но паразит не унимался,
Крича на весь зелёный лес.
Он даже с роем пчел подрался -
На дуб для этого залез.
Ревел медведь: "Коль льва тут нету,
Царём себя провозглашу!",
При этом угрожал минетом,
Мол, членом по лбу оглушу!
Пришёл конец друзей терпенью,
И Винни вклеили люлей.
Медведь с понятием оленьим -
Нелигитимный царь зверей.
_________
Май 2017
Свидетельство о публикации №120031305392