О Вове и его бессрочном контракте
Когда, однажды, Вова, Верховным Вовой стал,
То он контракт бессрочный с народом «подписал»,
Сам Вова, в Раю божественном, спокойно жил,
А вот народ свой, в оковы рабства заключил.
И повелел народу ПМ и МРОТ ничтожный дать,
Чтобы народ, мог тихо и «достойно» вымирать....
Стал вымирать народ... А что же народу оставалось?
Ведь крохи сущие, от царского стола, им оставлялось,
И весь почти народ, дырку от бублика, от Вовы получил,
И лишь 1% «народа», огромный, жирный бублик заполучил...
А Вова объяснял голодным: «1% народа, страною призван управлять,
Их труд, очень тяжелый! Им очень сытно и калорийно надо жрать!
А вам, 100 миллионам, не навредить чтобы здоровью, не стоит много жрать!
Всё, что я требую от вас — меня любить, и за меня, из года в год, голосовать!
А чтобы народу удовольствие доставить, решал я ОЗ наш обновить, -
Слегка его поправить... А если честно, - просто обнулить!
А вы народ, коли так ненасытны, и думаете лишь об одном: как бы пожрать,
Голосовать спешите! Вам пирожок дадут, коль за меня, решите голос свой отдать!
И помните, что Спикер Думы всем, на днях, строго сказал:
«В твой дом чекист придёт, коль за меня, свой голос ты не отдал!»
Вот так решил Верховный Вова: «Основной Закон необходимо обнулить,
Чтоб я, ещё немного, лет 20 например, мог бы страною этой порулить!»
А я подумал: «Да сколько можно одни лишь обещанья жрать?
Необходимо, места в контракте, народу с Вовой, поменять!»
Свидетельство о публикации №120031305390