Пыль
(Это будет не в чести):
Люди – пыль у ног Господних,
Бог решил нас подмести.
Средством чистящим пройдётся
По поверхности Земли…
Что нам, грешным, остается?
Лишь молить, чтобы спасли.
Будем прятаться лукаво –
От Судьбы не убежать.
Разве пыль имеет право
Возмущаться, возражать?..
Свидетельство о публикации №120031305302