В процедуре
ответить, стало быть, непросто.
Спаси меня в грехах и сохрани
от судороги в день опроса.
Любой диктатор видеться готов,
есть уши, ими разумеет.
Народ читает книги, сам без слов
от страха вечного потеет.
Ему-то рыпаться никак нельзя,
ошейник видимый и строгий.
Тем более ракеты "Тополя"
стоят на каждом огороде.
Боится хам, о том и знает власть,
милей ему своя трущоба;
Пророку на Руси живётся всласть,
хотя он трусит до озноба.
В неистовстве своём народ силён,
не занимать ему и дури.
Боярышника если в рот флакон,
неймёт порядка в процедуре...
Свидетельство о публикации №120031305292