Одиночество портит женщину

Одиночество портит женщину
Привыкает всё делать  сама
Только сила её преуменьшена
На душе её боль и зима

Одинокая женщина сильная
Засучила она рукава
Может быть,что она семижильная
И во всем же конечно права

Но,зимою тоскливо ей, бедная
И порою Так хочется выть
И проходит она незаметная
А могла бы любимою быть...


Рецензии