Первому космонавту Земли

Кто сказал, что там было не страшно?
Невесомость, один в пустоте.
И кричал мир восторженно «Раша!»,
Наблюдая за тем, как летел,

Вопреки всей той зависти липкой
Обозлённых пиндосских ****ей,
Русский парень с открытой улыбкой -
Честь и гордость советских людей.

__________________
12 апреля 2017 года


Рецензии