Уже не та

Моя поступь? Уже не та!
Теперь? Осанка моя не такая.
И не тем? Может я занята!
Но живу я! Мир лаская.

Я! Его ласкаю словцом!
От слов моих,красотой веет.
Пусть! Сама считаюсь слепцом!
Но ум мой,разумное сеет.

Это разумное? Пусть не дойдёт?
До какого-то там, статусного состояния.
Но всё же? Оно отклик найдёт?
И с тем? Кто-то замрёт от обояния.

Вот так,замерев от красоты,
От сознания,что ты живущий.
Ты достигнешь! Своей высоты!
В том! Тебе! Поможет! Всемогущий!


Рецензии