Маленький мальчик
"сын мне такой не нужен, зря я тебя родила,
лучше бы девка родилась, маме бы помощь была,
она бы мне помогала, вязала, ковры бы пряла.
А ты только со всеми дерешься, нахлебник и лодырь дрянной,
лучше бы я не рожала тебя, ты не родной!"
Ты свои слезы роняя маме тогда говорил:
Ты же мне жизнь подарила, я маленьким мальчиком
был, первое слово было мое"МАМА"я к тебе ручки тянул,
ты ходить меня научила, на руках твоих я уснул.
Все ошибаются в жизни, я не такой и плохой,
будешь ты старая, мама, напою тебя прохладной водой."
Мама просто закрыла двери перед тобой,
стал ты бомжом и воришкой,
связался с проклятой тюрьмой.
Вышел и девушку встретил,
нежность пленила ее,
к ней ты тогда привязался,
стало на сердце легко.
И она тебе сказала"Знаю я беды твои,
что тебя бросила мама,
в сердце остались рубцы,
взгляд ее очень суровый,
тебя не желает и знать,
я есть в твоей жизни,
хочу тебя нежно обнять,
чтоб ты забыл боль потери,
раны свои излечил,
станет твоя мама старой,
вспомнит как ты маленьким был,
как обожал ее очень,
делился конфеткой своей,
ты мне родной и желанный,
нет тебя в мире родней!
Дождь застучит вдруг по окнам,
в сердце зайдет может грусть,
но тебе не будет грустно,
потому что тебе улыбнусь.
Потому что ты не одинокий,
я не брошу и не откажусь,
как твоя строгая мама,
я к тебе нежно прижмусь.
Будем мы пить может кофе,
смеяться, о счастье мечтать,
и весна в сердце настанет,
плохое не будет мешать!"
Свидетельство о публикации №120031305191