Глупая

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
- В КАЖДОМ ЕСТЬ
КАК СОЗИДАТЕЛЬНОЕ,
ТАК И  РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО..!
УВЕРОВАВШЕЕ,
КУДА НЕ ПОЙДИ,
      -  ВСЁ ТО НАМ, ЛЮДЯМ,
                ....МАЛО!

КУДА НЕ ПОЙДИ,
- ОДИН ДУРАК
 ВПАЛ  В ТРАНС,
А МИЛЛИОНЫ
СПОТКНУЛИСЬ  О ВОЙНУ,
КАК О СВОЙ
             "ВЕЛИКИЙ ШАНС"!


Рецензии