Неисчерпаемый источник

Поэзия мой ум раскрепостила.
Недюжинным богатством наградила.
Слова - ограниченный запас ингредиентов,
Создают неиссякаемость рифмованных объектов.

Музыка мой слух предвосхитила.
Семь нот всего на версий тьму хватило.
Струится  с древности мелодий изобилие.
Но исходно знаков, завитков ключей усилие.

Математика меня расшевелила.
Она сеченьем Фибоначчи  удивила.
Десять цифр - основы лаконичные,
Рождают мириады чисел бесконечные.

Человек мою веру в Бога
укрепил.
Индивидуальностью своею подкупил.
Вроде сотканы люди из одного и того же, -
А светится уникум в каждом прохожем!

Обручальное кольцо меня пленило.
В "тюрьме" округлой пальчику так мило.
Восьмёрки половинка шлёт сердечность.
И пусть "арест" в любви продлится вечность!

Неисчерпаемый источник так бездонен!
Щедро Богом этот мир, Его, устроен.
Нет конца у любви, у добра, у творений...
Только зло изживётся вне всяких сомнений!


Рецензии