О чём письмо? -ДА ВСЁ О ТОМ...
Я напишу своей подруге-о чём письмо?-
Да всё о том-как может кошка жить с котом!
Я понял в жизни вот какую штуку-
Конечно хорошо коль любит больше кот свою подругу
Чем кошка любит своего кота!
Для кошки-это просто красота!
Кот-чтоб добиться ласки и вниманья от своей подруги
Пойти будет готов на разные потуги:
Он ей колбаску с кухни украдёт, поймает мышь он и в зубах ей принесёт
Ну а коль шубу надо иль парчёвые сапожки...Притащит даже с брюликом серёжки!
Ах! Только б кошечка бы это оценила,
Погладила б по шерсти и дала б...-Египетская сила!
Но очень плохо, если кошечка кота стараний вовсе не заметит-
Обидится тогда наш кот и кошечку другую заприметит-
Пусть будет у неё не из ангорки шерсть-
Зато всегда можно прижаться к телу и залезть...
Мораль сей басни такова: сове-сова!
Прошу Вас, кошечка:" Не забывайте про кота-
Ведь кот-он Вам-сама же доброта!
И если гладить котика и целовать-он осчастливит Вас( твою же мать)"
Но к сожаленью кот у Вас уже, Алёна, есть
А у меня хвост отвалился и облезла шерсть
И лапы ломит и болит душа-
Ах! Как же ты, Алёна, хороша!
Опять! Опять! Опять, Алёна, ты молчишь....
А я Вам приволок две крысы и одну большую мышь...
Меня услышь, хоть раз меня услышь!!
А ты всё спишь! Ты-розовая хрюша! Нет-ты мышь!
p/s/
Но всё же лучше если кошка будет бегать за котом!!!!
Тогда не нужно мышь ловить, душить шиншиллу, грабить банки, строить дом!!!
Тогда сама Вас кошка в дом свой позовёт-
Чтоб сделать ей массаж и натереть и спинку и живот!!!
Свидетельство о публикации №120031305142