Обнулись
Не стыдись других и обнулись
Обнулись,пока на небе звёзды
Обнулись,живя не суетись
Обнулись,пока не всё пропало
И с призывом к миру обратись
Ведь ни всё вокруг поумирало
Но,без этого не сможет обойтись
Обнулись и обнуленным снова
Ты жар- птицей снова обернись
Обнулись,ведь ноль- всему основа
Обнулись Планета, обнулись
Обнулись,чтоб жизнь начать сначала
Не забудь и в ленте сохранись
Обнулись,как кос---авт сказала
Обнулись и снова удивись
Обнулись,пока другие против
Обнулись,ведь так прекрасна жизнь
Обнулись и при любой погоде
Стань счастливей, но не обманись...
Свидетельство о публикации №120031305130