Дворняжка
не хочу я видеть и не только вас.
Не хочу ветра, в полоскании дум,
не хочу шатра, где мой друг угрюм.
Где красивый пес, шелудивым стал,
где, мальчишек воз, он гонять устал.
Где, его душа, омертвела вдруг,
нету шалаша, исцелить испуг.
Друг, врагом вдруг стал,
костяной ногой, раньше, что играл,
в бок и батогой.
Избивает в кровь, не дает еды,
знать пришла судьба, друг мой, это ты?
Проросла печаль, порослью трава,
уходить, а жаль, ведь была игра.
Поигрались те, преданной душой,
ухожу и я , по небу, босой.
Уходил тот пес, уносил любовь,
оставался воз, из кровавых розг.
им теперь цена, наказания Бог,
пусть вам даст сполна, коль он вас стерег.
Свидетельство о публикации №120031305119