Моё главнейшее оружие

Моё главнейшее оружие
Всегда ношу его с собой.
В борьбе с врагами оно наилучшее
Не кровь и раны – мирный бой.

Слова к штыку я приурочу,
Когда идёт ко мне с огнём
Я побеждаю только порчу
На свет выталкивая днём.

Стихи мои печать земная
Её веками не стереть.
Служи поэзия родная –
Предотвращай по всюду смерть.

Язык и слово – вот орудие
Его ничем не заменить.
Вещает голосом радиостудии
Великий русский наш пиит.


Рецензии