Игорь
Житие во все века движенье
Сквозь победы и годины бед.
Мы начнем с Владимира княженья
И дойдем до Игоревых лет.
С кем велись усобицы веками
Силой духа, качеством ума.
В бой вступил он с половцев полками,
Защищая русские дома.
Не престало их терпеть набеги,
Встали драться, степи разделя,
Чтобы больше чуждые телеги
Не топтали русичей поля.
Свидетельство о публикации №120031305065