Баба Йога

По лесу ходить опасался
И лес «пролетал» на бегу.
Я с раннего детства боялся
Коварную Бабу-Ягу.

На секцию как-то позвали,
Размять чтобы спину, ногУ.
И тут я увидел в спортзале...
Реальную Бабу-ЙогУ.

13.03.2020

Художник: Timothy M. Parker


Рецензии