Жил-был однажды где-то чёрт...

Жил-был однажды где-то чёрт

Да, чёрт такой, ни дать ни взять

Тут обезьянка вдруг пришла

Давай за хвост его тягать


Весь хвост издёргала ему

Как дальше быть, тот чёрт не знал

Он и стонал, он и мычал

В итоге три экю ей дал.


Рецензии