Плач православного христианина последних времен
Погрузился в нечистоты.
Гибнет бедная земля
От диавольской работы.
Блудодейная жена
Принимает имя зверя,
И ликует сатана,
Сея плевелы безверья.
Робко прячет сытый поп
В рясу звонкую монету.
Золотятся купола.
а Святого Духа нету.
Галина Н. 2002 г.
Свидетельство о публикации №120031305019