Я бы хотела с тобой остаться

Я бы хотела с тобой остаться
И читать тебе все стихи,
Но пришлось нам с тобою расстаться,
Потому что мы разных стихий.

Потому что чувства остыли
И лишь холод живет внутри нас.
Эх, когда-то мы вместе плыли,
Что же с нами случилось сейчас?

Разошлись мы с тобою мгновенно.
Никакой жесткости, криков и ссор.
Я вспоминаю тебя внутривенно,
Ты в душе моей будто засор…

Засор терпкий и жгучий немножко,
Долго гложет меня изнутри…
Твое лицо каждый день как подножка,
Которая разрушает меня внутри.

В моей душе просыпаются раны
И улыбка твоя их рвет.
Мои эмоции так многогранны
(Мечут резко, как пулемет).

Убегаю я вновь от проблем…
Каждый день себе это вещаю:
«Я забуду тебя насовсем…
Да, я справлюсь! Я обещаю!»


Рецензии