Понять себя

Как поздно понимаем мы себя
Пытаясь разобраться в своих чувствах.
Прошедшие года нисколько не щадя
Мы проживаем часть любви в искусствах.

Над лесом поднимается заря
И утро начинается росою.
О, лучшая чудесная пора
На травах осталась под косою.

И свежий запах входит в грудь,
Цветочная пыльца щекочет нос и нёбо.
О, милый друг, о прошлом позабудь
Не к месту разочарование и злоба.

Понять себя, как долгий путь в ночи
Идёшь, идёшь без остановки.
С рассветом на полях грачи
И воздух удивительно колкий.


Рецензии