Слышишь, никогда я не поверю...

Слышишь, никогда я не поверю

В искренность твоих прелестных фраз

Знаю не имеет добродетель

Столь больших, лукавых, чёрных глаз


Ты сними завесу лжи ненужной

И позволь себя поцеловать

Я тебя люблю, а это значит

Сердцем ты должна меня принять.


Рецензии