Весна и суета
Так хочется к самой себе вернуться.
Вглубь леса забрести - как в глубь своей Души.
Заснуть и возрожденной здесь проснуться.
Так хочется волшебной тишины
и пенья птиц с утра над головою,
и северной задумчивой весны,
которая сроднит меня с тобою.
Свидетельство о публикации №120031304903