Единство и борьба

Красуется Солнце  в оттаявшей луже.
Февраль заморозит вновь её стужей.
Украсить старается зеркало Вьюга.
А для Весны то медвежья услуга.

Опять чрез узоры не видно Тепла.
Завтра на градус выше взяла.
Цветы по лугам чтоб рассыпались дружно,
Любезность Зимы принять всё же нужно.


Рецензии