Обретение весны

Лель-пастушок, душа славян живая,
сыграй мне на свирели в час заката!

Средь северной задумчивой природы
я вновь с собой встречаюсь, как когда-то.

Стою в траве среди березок тонких,
протяжной песни голос - словно сон.

Мой Лель - со мной. Он так же, как и прежде,
в Снегурочку безудержно влюблен...


Рецензии