***
Капель смысла, капель доброты...
Даже время - бессердечный скальпель -
Жизнь по каплям режет до черты.
Капля крови, капелька терпенья,
Капля боли, капелька тепла...
Словно капли падают мгновенья,
В каплях солнца тонут купола...
И вот так вот - до последней капли,
Жизнь идет нисколько не щадя...
...
Уплывает старенький кораблик
По ручьям вчерашнего дождя....
Свидетельство о публикации №120031304842