К дню победы - 75
Тем будет больше в мире лжи
От лже - историков и правоведов
О временах былой Войны.
Ведь многие уже давно,
Историю вымарывают - Факт
На СССР- постят клеймо
И обвиняют нас в Грехах..........
Мол Риббентропа - Молотова Пакт
Привёл к тому,что началась война
Но знают Господа,что всё не так
Да только Вам ведь Правда - не нужна.
Но мы спокойно разберёмся.
Задавим фактами всю ложь
К архивам тех времён вернёмся,
Что скажите на это всё ж ?
Кто и когда из вас в Европе,
С Адольфом ручкался,друзья ?
А вот и выписка,посмотрим.
Что ж вы притихли,Господа ?
В архивной справке,по годам
О том расписано,ах - Да
Про это вспоминать не любите
Иль Память просто коротка?
Очень часто можно слышать,
В свете наших этих дней
Что фашизм разбили Штаты
Вместе с Англией,поверь
Не принижаю их участие
Союзных войск и "Второй Фронт"
Только вот открыт был он
- июнь, число 6 - е,44 - й год.
То есть,война уж шла - к концу,
Закончится она - вот,вот
И Рузвельт с Черчилем решились.
На Операцию - "Оверлорд"
В Нормандии вступили в ту войну
А так, три года выжидали,
Кто кого согнёт в дугу.
Гитлер или Сталин.
Вот такая она - Правда.
Как её вы - не крути.
Вы боитесь этой Правды
Вот и льёте грязь,увы !
Хочется вам,очень надо -
Передёрнуть,очернить
Тех,кто был - Освободитель,
в Оккупантов - превратить.
Вот и сеете ВЫ смуту
И не мало ВАС таких
Переврать готовы — люто
Память Павших и Живых.
Свидетельство о публикации №120031304776