Снег растаял

Снег.
Снег растаял.
Снег идет.
-Сколько можно!
-Снег, да снег!
Лужи.
Лед.
И снова – снег…
-Кто решает и зовет?
План написан…
-Мы не знали!
-Что, чуть-чуть,
Нам не до дали?!
Сыплет снег…
Укрыл и лед…
-Буд-то не было тепла!
-Буд-то лужа, утекла…
Сверху падают снежинки
И кружатся,
И дразнят…
Все укутали
И скрыли…
-Точно,
План они забыли!
-Ну а кто-то-
Подсказал!
-Кто подсказку
Заказал?!


Рецензии