Здесь щемяща лиц сорастворенность

Здесь щемяща
Лиц сорастворенность

Здесь щадяща
Даже отделенность

Здесь на месте
Мята и шафран

Здесь я снова
Словно первоздан

Это шаг
Возврата к пуповине

Это миг
Стояния на мине

Это миг
Вкушанья благостыни

Как бальзам
Затягиванья ран
*


Рецензии