Верное решение!

Кадыров, мусульман призвал молится
по пять раз в день, против вируса!
Не надо создавать толпы людей!
Совсем не обязательно тащить с собой
детей, на разные мероприятия!
А надо соблюдать лишь гигиену и…
отправляться в самую огромную мечеть и там…зара…ой!
т.е. молится, молится и молится!
Всё сделать, против коронавируса!


Рецензии