Пьяная весна

Она влюблена в закат,
Красивый, багряно - рыжий,
Весельем закат объят,
Пылающим солнцем манящий

Как взглянешь без разрешения ,
И станешь на миг утешением.
Но это никого не смирит,
Заглушены чувства люболью.

А дальше придёт весна...
Холодная, с ветром осенним.
Выпьет остатки до дна,
Уйдёт и заснет в гостиной.


Рецензии
Лариса! Чудесно о весне! Творческого полёта мысли! Лариса

Лора Татаурова   22.03.2020 08:38     Заявить о нарушении