На земле доматываем срок
Доматываем срок.
Снег растаял
И опять прилег
Не приемля
Ни добро ни зло
Посмотри-ка
Все опять бело
*
Секундочка в секундочку течет
Но не зачтется – это все не в счет
Мгновеньями наш дух не полонен
Мирно обитая вне времен
*
Птице
Неведом срам
Стыд –
Наша забота
Тут
А может, там
Было
Когда-то что-то
*
Свидетельство о публикации №120031304651