Валидол

Не плачьте, девочки - трудна дорога,
По нашей жизни, как ни крути...
Как ни пытались вы жить без Бога,
Без Бога некуда вам идти.

Мужчинам легче, мужчинам проще -
Всегда найдут для души подол.
Чтобы гулять с ним по майской роще,
А вам останется - валидол.

А может, зря вы наколдовали,
Нарассчитывали, на лета...
Не тех вы гладили, целовали,
Не в это время, не в те места...

Но Бог "не фраер", Он разозлился,
Сказал: - Нет худа без добра!
И перед вами Он провинился,
За то, что создал вас из ребра.

Вы потерпите ещё немного...
Самцу наскучит чужой подол.
Но не пытайтесь вы жить без Бога.
Без Бога, девочки - валидол!


Рецензии