Вспыхивают как порох
«Вот я какой большой!»
Множество лиц, у которых
Нет ничего за душой
*
Хоть пока
С живыми по пути,
Я давным-давно готов уйти.
И хоть выдох вдохом вновь прервался,
Наигрался, вдоволь наигрался.
*
Свидетельство о публикации №120031304635