Все может быть

Ты такой сегодня хороший,
Помогаешь выпутаться из сетей,
Как же трудно забыть все прошлое,
Жить уверенно, без затей.

Ты такой сегодня хороший,
Эгоизм мой прощаешь мне,
Может быть я забуду прошлое
Что так давит сердце мне.

И пока ещё жизнь не скошена,
Я смогу увидать в небе змей,
И глаза,твои очень хорошие,
Что не хуже улыбки твоей.

Ты совсем ещё сам ребенок,
Ничего что виски все Белей,
Я смогу быть гостьей нежданною,
Чтобы стать мечтою твоей.

А душе очень хочется солнышка
Ты встречай меня у дверей
Обними  меня осторожно
И согрей меня поскорей.


Рецензии