Не верь, глазам своим

Не верь, глазам своим, не верь,
Ты молод телом и душой,
И годы, годы впереди...
Любовь останется с тобой.

Она вдохнула жизнь в тебя
И повела в далёкий путь,
И рядом, да, твоя жена,
И лет до ста, с ней, счастлив будь!

Не забывай, тот первый день,
Её улыбку, нежный взгляд,
Прогулку, в сумраке аллей,
Красивый, розовый закат.

Луна светила в вышине,
Прощанья час, увы, пришёл,
Тогда, в далёких двадцать лет,
Своё ты счастье, там нашёл.

Остались годы позади...
И свадьба золотом горит,
И взгляд жены, тот нежный взгляд,
Восторг любви в себе хранит.

И вспомнив молодость свою,
Однажды, в сумраке аллей,
Волнуясь, словно первый раз,
В любви признаешься ты ей.

Не верь глазам своим, не верь,
Ты молод телом и душой,
А зеркало, таит обман,
Оно, играется с тобой.

     11. 03. 2020


Рецензии