Когда плоть побеждает сознание

Когда плоть побеждает сознание
То происходит дисгармония
Ментального мышления
И мышления духа и души.
Потоки мыслей идут
В обратном направление
Сравнимо это с баснею Крылова
Лебедь рак и щука,
Которые в одной упряжке шли.


Рецензии