Gucci...

          И.О.
"Отзовись, очухайся, пошевелись спросонок,
В одеяльной дури, в подушечной глуши,
Белочка, метёлочка, косточка, утенок,
Ленточкой, веревочкой, чулочком задуши."

  Георгий Иванов - Отзовись, кукушечка, яблочко, змееныш...

           *

Ох, меня ты не забудешь,
Так да одури любить!..
Только ты, моя забава,
Та, с которой любо жить, -
Было здорово мальчишке
Да в подушечной глуши,
Да до одури просонок
В спальне девичьей души!..

Отзовись, голубоглазка,
Змейка златокудрых кос.
Я тебя уж так заждался
В нежном ложе тубероз...
Вспомни белочка - утёнка,
Он ведь с ленточкой уплыл.
Он ведь запах нежный - GUCCI,
Как Тебя, не позабыл!..

      13.03.20


Рецензии