Ворожи-не ворожи..
Звёздочки сияют!
В море чистая вода,
Душа-здесь отдыхает!
Ворожи-не ворожи,
Звёздочка упала!
Загадай свою судьбу,
Всё начни-сначала!
Пока звёздочка летит,
Как с Небес послание..
Измени судьбу свою,
Загадай-желание!
Ворожи-не ворожи,
Звёздочка упала!
Загадай свою судьбу,
Всё начни-сначала!
Красоту такую я,
В жизни не видала!
Исполненья буду ждать,
Желанье-загадала!
Ворожи-не ворожи,
Звёздочка упала!
Загадай свою судьбу,
Всё начни-сначала!
Свидетельство о публикации №120031304507