И ты лепишь свой мир

   .   .   .
И ты лепишь свой мир
он как будто бы
из пластилина
вот и домики вылепил
рядом -
сады и дороги
и над ними ты вылепил
яркое солнце
оно может
так долго
и нежно светить
и поляну цветов
ты же вылепил тоже
и на ней
одинокую девушку
в белой косынке
оно ждет
твоей нежной любви.


Рецензии