Встречая рассвет

Недолго длится красота
Успеть бы нам на те мгновенья.
Ведь счастье- краткий миг всегда
И бесконечное терпение.
Кто ждёт великих перемен-
И хочет многого и сразу-
Рискует проглядеть момент
Как счастье мимо пролетало.


Рецензии