Дым
Заполнить раздраем,как прежде, своим теплом
Жить в этом городе, не каждому по плечу...
Когда снова льется,дождь за твоим окном
Встречай, ночь проснется... Прохлада зовущих крыш...
Сплетённые пальцы, оставленный сердцем след
О том что в нем живо, ты, зная, всегда молчишь...
Пусть день вновь накроет, словно старый, промокший, плед
Ламповый звук - тихий призрак твоих шагов...
Выбранный Путь, в груде будней, кривой судьбы
С новой попыткой, шагнуть в лабиринт дворов...
Где дым без огня,
но нету
побед
без борьбы.
Свидетельство о публикации №120031304412