Молитва-сильнейшее орудие... всё можешь выпросить!

ЭТУ МОЛИТВУ МНЕ ПРИСЛАЛА МОЯ КРЕСТНАЯ В 1986году(она 60лет жила при церкви в городе ВИННИЦА,К СТАРОСТИ ей там дали комнатку,где она и умерла на 100году)
ИТАК,ВСЕМ ЯСНО,ЧТО ЭТО БЫЛ ГОД ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ, НЕЛЕГКИЙ,Т.К. ПОСЛЕ ЧЕРНОБОЛЬСКОЙ   АВАРИИ ПОЛОСА РАДИАЦИИ ПОШЛА НА КИЕВ, ВИННИЦКУЮ ОБЛ.И-НА ЗАПАД!!!СТРАХ И ПАНИКА ОХВАТИЛИ ВЕСЬ НАРОД! ПО СЛОВАМ КРЕСТНОЙ ЕЖЕДНЕВНО ОТПЕВАЛИ В ГОРОДЕ ОТ4х до8-10человек!!! ВСЁ БЫЛО ЗАРАЖЕННОЕ!ЛЮДИ БЫЛИ В ПАНИКЕ!НАЧАЛИ ЧИТАТЬ МОЛИТВУ ВО ВРЕМЯ СВЯТЫХ СЛУЖБ И КАЖДЫЙ ПРИХОЖАНИН ЧИТАЛ ЕЁ ДОМА,(которую я вам,дорогие, сейчас ПРЕДЛАГАЮ)И ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ВОШЛА В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО:ПЕРЕСТАЛИ ЛЮДИ МАССОВО УМИРАТЬ, РАДИАЦИЯ ПРОСТО ПОШЛА НА УБЫЛЬ, ПАНИКА ПРЕКРАТИЛАСЬ!


            ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ.

     УПОВАЯ НА ТВОЕ МИЛОСЕРДИЕ,
     МОЛИМ ТЕБЯ, СМИЛУЙСЯ,
     О ГОСПОДИ,И ДАРУЙ НАМ СИЛ
     И УКРЕПИ НАШУ ЛЮБОВЬ ВО ИМЯ ДОБРА.

     ОТЧЕ НАШ ВСЕВЫШНИЙ,
     МЫ МОЛИМ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ
     ХРИСТА, ГОСПОДА НАШЕГО,
     СДЕЛАЙ ВСЁ,ЧТО НАМ ВРЕДИТ
     ЧЕРЕЗ ПИЩУ,ВОЗДУХ,
     ВРЕДНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,
     РАДИОАКТИВНОСТЬ,ОЗОН,
     ВРЕДНЫЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА,
     ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В МЕДИЦИНЕ И Т. Д.-
       БЕЗВРЕДНЫМИ.(И Т.Д(МОЖНО ПРОСИТЬ...УБЕРЕГИ ОТ  КОРОНАВИРУСА,ОТ
     ТУБЕРКУЛЕЗА,ОТ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ,
     ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ,
     ОТ УКУСОВ НАСЕКОМЫХ И Т.Д.-
       БЕЗВРЕДНЫМИ.

       ОТЧЕ,БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ.


ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ИИСУСА ХРИСТА-ГОСПОДА НАШЕГО ПРИБИЛИ К КРЕСТУ
      В 3часа ДНЯ( 15-00)ЭТО-
      ЧАС БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ.
      ОБЕЩАНИЕ ИИСУСА:
      ВСЁ, ЧТО БУДЕТЕ ПРОСИТЬ-ПОЛУЧИТЕ,Т.К. МОЁ ПРОБИТОЕ
      КОПЬЁМ СЕРДЦЕ,ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕХ.
      ...О КРОВЬ И ВОДА, ИСТЁКШИЕ
      ИЗ МОЕГО СЕРДЦА,СЛОВНО ИСТОЧНИК
      БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
      ИИСУС,УПОВАЮ НА ТЕБЯ.

      МОЛИТЕСЬ И-ПОЛУЧИТЕ!!!
      УДАЧИ! С БОГОМ!!!
     ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ,ПРОШУ:
     СРАЗУ ЖЕ ПОЧИТАЙТЕ,,КОРОНКУ ДО
     БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ, КОТОРУЮ
     ИИСУС ДАЛ СВЯТОЙ ФАУСТИНЕ И-
     ЭТО НАШЕ СПАСЕНИЕ ОТ ВСЕГО
     ЗЛОГО...ДАЛ НАМ ВСЕМ ОБЕЩАНИЕ:
     ,, СКАЖИ ЛЮДЯМ,ЧТО МОЁ СЕРДЦЕ,
     ПРОБИТОЕ В 15(В 3 ЧАСА ДНЯ- ЭТО
     ЧАС БОЖЬЕГО МИОСЕРДИЯ.ВСЕ,КТО С
     УПОВАНИЕМ БУДЕТ ПРОСИТЬ О ЧЕМ-
     ЛИБО; С СОКРУШЕННЫМ СЕРДЦЕМ
     ВСЁ- ВСЁ МОГУТ- ВЫМОЛИТЬ!!!!!!
     ИТАК, РОДНЫЕ, ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!
     С БОГОМ!!! ПУСТЬ МАТЕРЬ ВСЕХ
     НАРОДОВ- ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
     КОТОРАЯ БЫЛА- ПРОСТО МАРИЯ-
     СТАНЕТ НАШЕЙ ЗАЩИТНЕЦЕЙ В ЭТО
     НЕЛЁГКОЕ ВРЕМЯ!!! АМИНЬ!!!


Рецензии
Помилуй нас, Господи и Матерь Божья! Защищай от злых помыслов недобрых людей, помоги страждущим, дай больным выздоровление! Пусть будет мир на Земле! Война -- это кровь, горе и слёзы матерей, женщин и деток...

Анна Атрощенко   18.02.2023 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.