Останься девственною, где-то...
Бью недостроенный рояль.
Здесь уморительны сюжеты
И не разрушен правдой рай.
Убьюсь о дуло пистолета,
Сойду в немое, я, кино.
А ты никем еще не спета
И не созрела, ты, в вино.
Чуть,солнце выйдет из-за тучи,
Чуть туча солнце наградит.
А я к тебе,как дикий случай
И обязательно убит.
Рисую мир наш, как потерю,
Пью,чтоб не помнить в ночь себя.
В тебя,моя любовь,не верю,
Как ты не верила в меня!
Свидетельство о публикации №120031304382