Моей ученице

Тебе  спасибо за приветы!
Тебе спасибо за конфеты!
За то, что вот была ты здесь…
За то, что ты незримо есть.
Ты иногда мне стала сниться,
Ведь Астана – уж заграница!
Ты повзрослела, говорят.
Ещё бы! Годы – то летят!
Да, жизнь бежит, летит кометой…
Спасибо за твои приветы!
Хотя бы летом – заезжай!
Хоть повидаться с  тобой дай!
А  остальное всё – в стихах.
Я часто в Одноклассниках.
Тебе, Карлаша, я желаю
Свои дела решить все к маю.
Ты, видимо. Была с делами.
Привет – родным! Отдельно – маме!
Ещё – здоровья и успехов!
И свидеться – ко мне заехать!
Увидеть бы твоих двух крошек!
Рожать детей – посыл хороший!
12.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии