смех продлевает жизнь, а оно вам надо?
смех продлевает жизнь, а оно вам надо?
пена валит хлопьями изо рта,
струйкой стекает на пол губная помада.
клоун, повешенный в трюме на старом ремне,
делает вид, что машет параду победы.
год провожу краудфандинг на то чтобы мне
просто свалить без возврата с этой планеты.
море волнуется раз, море плещется два,
море на три накрывает меня с головую.
дайте медали себе. заглубите свои имена,
чтобы потомки могли плюнуть в рожи "героям".
в рамках картины у нитей холста есть смысл.
белые клетки за чёрных как брат за брата.
мы начинаем глобальный сезон КВН на Земле.
смех продлевает жизнь, а оно вам надо?
Свидетельство о публикации №120031304333
Агата Данс 13.03.2020 12:39 Заявить о нарушении